Интернет

Информационный век… развитие механизмов — угасает, прогресс электроники и интернет технологий — возрастает. Кажется, только-только сеть находилась в зародышевом состоянии, но уже — превратилась в могучую Всемирную Паутину.Человек растёт в ногу со временем — быть в курсе, что нового в интернете — стало традицией опытных пользователей. Данный раздел содержит внушительный список статей — сводки с "невидимой" стороны сети.

Готовимся к HTTP/2. руководство для веб-дизайнеров и разработчиков
Протокол передачи гипертекста (HTTP) управляет соединением между сервером и браузерами. Впервые с 1999 года мы получили новую версию этого протокола, и она обещает существенно более быстрые сайты для всех.
Учимся использовать SSH туннелирование для безопасного серфинга
Существует три различных типа туннелирования, и все они используются для решения разных задач. Каждая задача предполагает использование SSH-сервера для перенаправления трафика из одного сетевого порта в другой.
Brute force: Подробный анализ
При освещении в СМИ вируса NotPetya не сообщалось, что он мог наделать еще больше зла. Например, брутфорс на парламент Великобритании. Это является еще одним напоминанием того, что brute force остается глобальной угрозой.
Чем отличаются компилируемые и интерпретируемые языки программирования?
Компилировать или нет? Ответить на этот вопрос почти невозможно. Если вы хотите научиться программировать в профессиональных целях, тогда хорошей идеей будет присмотреться к тому, что используют другие.
Лучшие бесплатные программы 2017 года для обеспечения конфиденциальности онлайн
Помимо того, что анонимайзеры сайтов предотвращают сбор третьими лицами информации о вас, они позволяют получить доступ к заблокированным ресурсам. А также повышают безопасность при использовании общественных…