Статьи для вебмастеров

Являетесь ли вы гуру веб-разработки или только начинаете познавать основы создания сайтов, — вам всегда будут полезны статьи о HTML, PHP, JavaScript, базах данных MySQL, и прочих языках и технологиях веб-разработки.

В каталоге статей раскрываются наиболее часто задаваемые вопросы и уроки по созданию и продвижению сайтов, их seo-оптимизации и внедрении динамических элементов. Кроме того мы публикуем переводы популярных статей зарубежных вебмастеров.


Есть два набора методов для работы с регулярными выражениями.
Суммарные расходы на борьбу с киберпреступностью и кибермошенничеством к 2019 году могут достигнуть 2 трлн. долл. США. Это примерно в 3 раза больше, чем было в 2015 г.
Речь идет о функции MySQL GROUP CONCAT и как она может изменить работу с результатами запросов. Особенно если база данных является источником данных для приложения.
Языки, платформы и методы могут отличаться. Но есть два аспекта веб-разработки, которые общие для всех задач: front-end и backend. Цель этой статьи заключается в том, чтобы объяснить front-end и back-end разработку с профессиональной точки зрения.
Цикл for является одним из наиболее часто используемых циклов в любом языке программирования. В этой статье мы подробно рассмотрим цикл for PHP.
Если вы хотите сменить свою специальность, чтобы получить новую, более высокооплачиваемую работу, сфера IT и front end подходят для этого как нельзя лучше.
Унифицированный процесс Rational — это универсальная методология распределения задач и сфер ответственности при разработке программного обеспечения.
Предположим, что вы хотите, чтобы пользователям, которые переходят на страницу https://example.com/initial.php отображалась страница https://example.com/final.php. Это можно сделать с помощью несколько методов PHP, JavaScript и HTML.
В этом руководстве мы рассмотрим, как выполняется многопоточность Java, более подробно узнаем о потоках и синхронизации между ними.
Процесс, в котором функция вызывает себя прямо или косвенно, называется рекурсией. Эта функция называется рекурсивной функцией. Используя рекурсивный алгоритм, некоторые задачи могут быть решены довольно легко.